"Happy Family"

Le moins qu’on puisse dire, c’est que cette famille n’a pas eu peur du changement : carte blanche totale pour la rénovation de leur intérieur. Il a fallu tout repenser pour tirer profit de la lumière du jardin qui n’était pas du tout exploitée et simplifier les volumes. Les pièces de vie sont logiquement passées du côté rue au côté jardin. Quelle satisfaction pour toute l’équipe de voir le bonheur de cette famille découvrant le résultat final ! Le résultat dépassait clairement leurs attentes. La comparaison avant / après est vraiment surprenante : il s’agit quasiment d’une autre maison, même si nous n’avons pas du tout touché à l’extérieur ! La formidable relation de confiance qui s’est instaurée entre nous et les clients a contribué au succès de ce magnifique projet.

+ d'infos